Notificaciones
hoy
Cuartos
Octavos
Grupo A
Grupo B
Grupo C
Grupo D
Grupo E
Grupo F
Grupo G
Grupo H

La casa del dragón: fecha y hora de inicio de la serie de Juego de Tronos

house_of_dragon.jpg
house_of_dragon.jpg

El sello Juego de Tronos regresa varios centenares de años atrás para contar una de las historias más poderosas jamás contadas, una nueva lucha por el trono de hierro anclada en La casa del dragón, la dinastía de los Targaryen exprimida entre los 17 dragones conocidos, una disputa familiar y todo un reino pendiente para entrar en batalla a partir de este domingo 21 de agosto.

La trama de la que se conocerá como la famosa danza de dragones se despliega este fin de semana en HBO+ para descubrir parte del timeline del universo de George R. R. Martin, concretamente viajando unos 200 años atrás en 10 episodios destinados al éxito, ya que no sólo se despliega como una de las series del año junto a Los anillos de poder, sino como un must para que la saga de GoT se mantenga fuerte con todos los spin-off planteados.

Por ahora lo poco que conocemos con respecto a los episodios es el nombre de los dos primeros ('Los herederos del dragón' y 'El príncipe rebelde') y que el estreno se mantendrá el mismo día durante toda la primera temporada, el domingo 21 en Latinoamérica y la madrugada al lunes en España, aquí están los horarios desplegados según la región.

La hora del capítulo 1 de La casa del dragón (House of Dragon)

  • España: 03:00h. (en la madrugada del domingo 21 al lunes 22)
  • Canarias: 02:00h. (en la madrugada del domingo 21 al lunes 22)
  • Costa Rica, Honduras, Guatemala, Nicaragua y El Salvador: 19:00h.
  • Ecuador, Colombia, México, Perú y Panamá: 20:00h.
  • Bolivia, Cuba, Paraguay, Puerto Rico, Rep. Dominicana, Venezuela y Chile: 21:00h.
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 22:00h.

Este horario se trata de la emisión global en la cadena de HBO en Norteamérica pero en la plataforma podría retrasarse algo más como suele ser habitual en todos los estrenos, por lo que lo lógico es que esté disponible a eso de las 09.00h. de la mañana del lunes 22 en España. A partir del primer episodio sabremos con certeza la estrategia de HBO+.

La decisión de HBO para programar La casa del dragón fue esperar la fecha de estreno de Amazon y su serie de El señor de los anillos para adelantarse unas semanas y tomar la delantera en agosto, un punto a favor para alimentar el hype y dar el primer puñetazo en la mesa para conocer a una nueva batería de personajes que serán históricos en poco más de un par de meses.

Enviar comentario
Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Cargando